Unsere Schule

Die Freie Waldorfschule Karlsruhe ist eine von rund 235 Waldorfschulen in Deutschland, doch jede dieser Schulen hat ihr eigenes pädagogisches Profil, ihre eigene Geschichte, architektonische Gestaltung und manch andere Qualität, die sie von ihren Schwesterschulen unterscheidet und sie zu einer unverwechselbaren Individualität macht. Im Schuljahr 2016/17 haben die Schüler folgende Abschlüsse erreicht:
Realschulabschluss
Hauptschulabschluss

Als anerkannte Unesco Projektschule sind wir Partner in einem weltweiten Netzwerk von Schulen, die sich um übernationale Verständigung und Austausch bemühen. Mehr zu unserem Qualitätsentwicklungsverfahren finden Sie unter „Wege zur Qualität“. Aber das ist längst nicht alles, was uns zu einer besonderen Schule macht!

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich etwas Zeit nehmen und auf unseren Seiten auf Entdeckungsreise gehen. Falls Sie eine von Ihnen gesuchte Information vermissen sollten, dann fragen Sie uns direkt: info@waldorfschule-karlsruhe.de

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Übrigens: Schüler, Lehrer steht auch für Schülerin, Lehrerin u. Ä. Die kürzere Formulierung wurde nur aus Gründen der Lesbarkeit gewählt.