Instrumental- & Gesangsunterricht

Idealerweise erlernen die Schüler unserer Schule alle ein Instrument, das sie - auch - entweder im Klassenorchester oder in den Ensembles der Mittel- und Oberstufe, zum Einsatz bringen können.

Damit die interessierten Eltern sich an die entsprechenden Lehrkräfte wenden können, finden Sie im Folgenden den Link auf eine Broschüre, die einen Überblick gibt über die Lehrkräfte, die an unserer Schule einen qualifizierten Instrumental- bzw. Gesangsunterricht anbieten.

Die Broschüre erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und ist auf Initiative der Privatmusiklehrer enstanden, um interessierten Eltern eine erste Orientierungshilfe zu geben - weitere Lehrkräfte können sich jederzeit um die Aufnahme in die Broschüre bewerben. In diesem Fall wenden Sie sich bitte direkt an die an der Schule tätigen Musiklehrer.

Download als PDF