Unser Speiseplan

Jeden Tag Frische!


Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. Änderungen vorbehalten! Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

 

 

Speiseplan vom 9. – 13.10.17

Montag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Makkaroni mit vegetarischer Bolognese (G/SJ/M)

Schokopudding (M)

***

Dienstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Couscousgemüse (G) mit Tzatziki (M/Z)

Mandarinencreme (M)

***

Mittwoch

Salat (G/M/S/SF/Z)

Erbseneintopf (M) mit Baguette (G)

Grießpudding (G/M)

mit Erdbeersoße

***

Donnerstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Rindergulasch mit Spätzle (E/G)

Vegetarisch: Tofu-Gemüse-Gulasch (G/N/S/SF/SJ/SS)

Vanillejoghurt mit Kirschen (M)

***

Freitag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Backfisch (F/G) mit Zitronen-Karotten-Soße (G/M/Z) und Basmatireis (N/SS)

Vegetarisch: Tofu-Hacksteak (G/N/S/SF/SJ/SS)

Himbeergrütze mit Sahne (M)

***

 

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 16. - 20.10.17

Montag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Woknudeln (G/SF/SJ/SS)

Mangocreme

***

Dienstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Gnocchi-Zucchini-Feta-Pfanne (G/M)

Zitronenjoghurt (M)

***

Mittwoch

Salat (G/M/S/SF/Z)

Putengulasch (G) mit Curryreis (N/SS)

Vegetarisch: Champignon-Ragout (M)

Obst

***

Donnerstag Salat (G/M/S/SF/Z)

Kartoffelgratin (M)

Nougatpudding (M/N)

***

Freitag

Büfett

***

Wir wünschen erholsame Herbstferien vom 21.10. bis 4.11.2017

 

 

 

Kennzeichungspflichtige Allergene

E Eier • M Milch • S Sellerie • G Glutenhaltiges Getreide • SF Senf • F Fische • EN Erdnüsse • N Nüsse (Schalenfrüchte) • SJ Soja • SS Sesamsamen • K Krebstiere (Krustentiere) • W Weichtiere (Mollusken) • SX Schwefeldioxid und Sulphit • L Lupinen • Z Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)

 

wir freuen uns auf

Ihre Nachricht

Freie Waldorfschule
Karlsruhe

Neisser Str. 2
76139 Karlsruhe

Fon: 0721 – 9 68 92 – 10
Telefax: 0721 – 9 68 92 – 30

E-Mail: info@fws-ka.de