Unser Speiseplan

Jeden Tag Frische!


Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. Änderungen vorbehalten! Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

Speiseplan vom 01.03.-05.03.2021

Montag
Salat (S/SF/Z)
Kartoffelgratin (M)
Heidelbeergrütze mit Sahne (M)
***

Dienstag
Salat
(S/SF/Z)
Spaghetti (G) mit 
vegetarischer Linsen-Bolognese
Apfeltraum
(M)
***

Mittwoch
Salat
(S/SF/Z)
Sesamkartoffeln (SS) mit Radieschenquark (M)
Obst
***

Donnerstag
Salat
(S/SF/Z)
Kraut-Nudeln (E/G/M)
Mandelpudding (M/N)
***

Freitag
Salat
(S/SF/Z)
Allerlei Gutes
***

 

Kennzeichungspflichtige Allergene

E Eier • M Milch • S Sellerie • G Glutenhaltiges Getreide • SF Senf • F Fische • EN Erdnüsse • N Nüsse (Schalenfrüchte) • SJ Soja • SS Sesamsamen • K Krebstiere (Krustentiere) • W Weichtiere (Mollusken) • SX Schwefeldioxid und Sulphit • L Lupinen • Z Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)

 

Freie Waldorfschule
Karlsruhe
 

Neisser Str. 2
76139 Karlsruhe

Fon: 0721 – 9 68 92 – 10
Telefax: 0721 – 9 68 92 – 30

E-Mail: info@fws-ka.de

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.