Unser Speiseplan

Jeden Tag Frische!


Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. Änderungen vorbehalten! Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

Speiseplan vom 23.–27.4.18

--> PDF 

Montag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Putengulasch (G)  mit Reis (N/SS)
Vegetarisch: Tofu-Gemüse-Ragout (G/N/S/SF/SJ)
Schokopudding (M/N)
***
Dienstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Überbackene Maultaschen (E/G/M/S)
Apfeltiramisu (E/G/M)
***
Mittwoch
Salat (G/M/S/SF/Z)
Pizza Mozzarella (G/M)
Orangenjoghurt (M/Z)
***
Donnerstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Kartoffeln mit grüner Soße (M/Z) und Ei
Eis
***
Freitag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Käse-Gemüse-Makkaroni (G/M)  
Himbeergrütze mit Sahne  (M) 
***

Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative.
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Auslage Speisesaal.

Speiseplan vom 30.4.–4.5.18

--> PDF

Montag
Brückentag
***
Dienstag
Feiertag
***
Mittwoch
Salat (G/M/S/SF/Z)
Penne (G)  mit Tomatensoße
Erdbeermascarponecreme (M)  
***
Donnerstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Wok-Gemüse (SJ/SS/Z) mit Basmatireis (N/SS)
Mangocreme
***
Freitag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Couscousgemüse (G) mit
gebackenem Schafskäse (M) und Tzatziki (M/Z)
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Vanillesoße (M)
***

Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative.
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Auslage Speisesaal.

Kennzeichungspflichtige Allergene

E Eier • M Milch • S Sellerie • G Glutenhaltiges Getreide • SF Senf • F Fische • EN Erdnüsse • N Nüsse (Schalenfrüchte) • SJ Soja • SS Sesamsamen • K Krebstiere (Krustentiere) • W Weichtiere (Mollusken) • SX Schwefeldioxid und Sulphit • L Lupinen • Z Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)

 

wir freuen uns auf

Ihre Nachricht

Freie Waldorfschule
Karlsruhe

Neisser Str. 2
76139 Karlsruhe

Fon: 0721 – 9 68 92 – 10
Telefax: 0721 – 9 68 92 – 30

E-Mail: info@fws-ka.de