Lernort für die ganze Schulgemeinschaft

Die Zukunft beginnt heute!


...so wie jeden Tag, jeden Augenblick, beginnt auch heute die Zukunft. Die Zukunft unserer Schule, unserer SchülerInnen, Eltern, Lehrer- und MitarbeiterInnen. Die Zukunft unserer Schulgemeinschaft! Vor uns liegen Entscheidungen und Veränderungen: neuer Schulrhythmus, neue Beitragsordnung und sicherlich die ein oder andere Entwicklung mehr, die wir heute noch gar nicht absehen können! Dabei können wir aufbauen auf das in der Vergangenheit Geleistete und Erreichte, das wir bewahren und als unser Fundament betrachten können auf dem wir fest stehen. Machen Sie mit, schauen Sie sich um und nehmen Sie bitte jederzeit Kontakt mit uns auf!

Aktuelles

... gestern, heute, morgen ...


Entwicklungen

...was wir bewegen, bewegt uns...


Unser Speiseplan

Jeden Tag Frische!


Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. Änderungen vorbehalten! Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

Speiseplan vom 23.–27.11.2020

Montag
Salat (S/SF/Z)
Griechische Couscouspfanne (G) 
mit Schafskäse und Tsatsiki (M/Z)
Apfeltraum (M)
***
Dienstag
Salat (S/SF/Z)
Käsetortellini (E/G/M) mit Tomatensoße (M) 
Himbeertiramisu (E/G/M) 
***
Mittwoch
Salat (S/SF)
Kartoffelgulasch (M) mit Baguette (G)
Schokopudding (M) 
***
Donnerstag
Salat (S/SF/Z)
Hühnersuppe mit Nudeln (G) 
und Laugengebäck (G)
Vegetarisch: Gemüsesuppe 
Stracciatellajoghurt (M/N/SJ)
***
Freitag
Salat (S/SF/Z)
Spirelli (G) mit Käsesoße (G/M) 
und Spinat
Obst
***
Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. 
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Auslage Speisesaal.

Speiseplan vom  30.11.–04.12.2020

Montag
Salat (S/SF/Z)
Vegetarischer Flammkuchen (G/M) 
Clementine
***
Dienstag
Salat (S/SF/Z)
Käsespätzle (G/M) mit Röstzwiebeln 
Bananenquark (M/Z) 
 ***
Mittwoch
Salat (S/SF/Z)
Ofengemüse mit Kräuterdip (M)
Obst
***
Donnerstag
Salat (S/SF/Z)
Kartoffel-Karotten-Gemüse (M) 
mit Wursteinlage und Bauernbrot (G)
Vegetarisch: mit Räuchertofu (G/N/S/SF/SJ)
Limettenjoghurt (M/Z)
***
Freitag
Salat (S/SF/Z)
Überbackene Maultaschen (E/G/M)
Grießbrei (M) mit Apfelmus
***
Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. 
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Auslage Speisesaal.

Kennzeichungspflichtige Allergene

E Eier • M Milch • S Sellerie • G Glutenhaltiges Getreide • SF Senf • F Fische • EN Erdnüsse • N Nüsse (Schalenfrüchte) • SJ Soja • SS Sesamsamen • K Krebstiere (Krustentiere) • W Weichtiere (Mollusken) • SX Schwefeldioxid und Sulphit • L Lupinen • Z Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)

 

Lebendiger Schulorganismus

Unsere Schule macht Spaß :-)


…weil wir sie gemeinsam machen! Für unsere Anliegen und Projekte gibt es hier die Ansprechpartner und Informationen...

Kontakt

…wenn man mal nicht weiß wo´s langgeht…

Kalender

…wenn man nichts verpassen will…

Schüler-MediatorInnen

…wenn´s mal knirscht im Getriebe…

Nachrichtenarchiv

…wenn man zurück blicken möchte...…

Einblick(e...)

Schülerrat

Freie Waldorfschule
Karlsruhe
 

Neisser Str. 2
76139 Karlsruhe

Fon: 0721 – 9 68 92 – 10
Telefax: 0721 – 9 68 92 – 30

E-Mail: info@fws-ka.de

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.