Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Jubiläumsjahr abgeschlossen

Die Zukunft beginnt heute!


...so wie jeden Tag, jeden Augenblick, beginnt auch heute die Zukunft. Die Zukunft unserer Schule, unserer SchülerInnen, Eltern, Lehrer- und MitarbeiterInnen. Die Zukunft unserer Schulgemeinschaft! Vor uns liegen Entscheidungen und Veränderungen: neuer Schulrhythmus, neue Beitragsordnung und sicherlich die ein oder andere Entwicklung mehr, die wir heute noch gar nicht absehen können! Dabei können wir aufbauen auf das in der Vergangenheit Geleistete und Erreichte, das wir bewahren und als unser Fundament betrachten können auf dem wir fest stehen. Gehen wir mit Ernsthaftigkeit, Freude und Mut an unsere Aufgaben, die wir uns gemeinsam in Freiheit selber stellen!

Aktuelles

...gestern, heute, morgen ...


Entwicklungen

...was wir bewegen, bewegt uns...


Unser Speiseplan

Jeden Tag Frische!


Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. Änderungen vorbehalten! Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

Speiseplan vom 10.–14.9.18

--> PDF

Montag
Anfangsfeiern
Kein Pausenimbiss
Kein Kochbetrieb
***
Dienstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Spirelli mit Tomatensoße (G/M)
Apfeltiramisu (E/G/M)
***
Mittwoch
Salat (G/M/S/SF/Z)
Reis (N/SS) mit buntem Sommergemüse (M) 
 Schokopudding (M)  
***
Donnerstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Gnocchi-Zucchini-Feta-Pfanne (G/M)  
Obst
***
Freitag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Kartoffelcremesuppe (M) mit Pizzaschnecke (G/M)  
Erdbeerquark (M)

***
Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. 
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Auslage Speisesaal.
 

Speiseplan vom 17.–21.9.18

--> PDF

Montag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Couscousgemüse (G  mit Tzatziki (M/Z) 
und Schafskäse (M)
Melone
***
Dienstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Chili sin carne (SJ) mit Baguette (G)
Heidelbeercreme (M)
***
Mittwoch
Salat (G/M/S/SF/Z)
Spaghetti Pesto Genovese (G/M/NZ)
Eis
***
Donnerstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Putengeschnetzeltes (M) mit Reis (N/SS)
Vegetarisch: Champignonragout (M)
Früchtejoghurt (M) 
***
Freitag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Tomaten-Spinat-Lasagne (E/G/M)
Trauben
***

Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. 
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Auslage Speisesaal.
 

Kennzeichungspflichtige Allergene

E Eier • M Milch • S Sellerie • G Glutenhaltiges Getreide • SF Senf • F Fische • EN Erdnüsse • N Nüsse (Schalenfrüchte) • SJ Soja • SS Sesamsamen • K Krebstiere (Krustentiere) • W Weichtiere (Mollusken) • SX Schwefeldioxid und Sulphit • L Lupinen • Z Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)

 

Lebendiger Schulorganismus

Unsere Schule macht Spaß :-)


…weil wir sie gemeinsam machen! Für unsere Anliegen und Projekte gibt es hier die Ansprechpartner und Informationen...

Kontakt

wenn man ´mal nicht weiß wo´s langgeht…

Kalender

…wenn man nichts verpassen will…

Schüler-MediatorInnen

…wenn´s mal knirscht im Getriebe…

Nachrichtenarchiv

…wenn man zurück blicken möchte...…

Einblick(e...)

Schülerrat

0
Schüler seit 1977
0
Schüler aktuell
0
LehrerInnen
0
Jahre

wir freuen uns auf

Ihre Nachricht

Freie Waldorfschule
Karlsruhe

Neisser Str. 2
76139 Karlsruhe

Fon: 0721 – 9 68 92 – 10
Telefax: 0721 – 9 68 92 – 30

E-Mail: info@fws-ka.de