Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Jubiläumsjahr abgeschlossen

Die Zukunft beginnt heute!


...so wie jeden Tag, jeden Augenblick, beginnt auch heute die Zukunft. Die Zukunft unserer Schule, unserer SchülerInnen, Eltern, Lehrer- und MitarbeiterInnen. Die Zukunft unserer Schulgemeinschaft! Vor uns liegen Entscheidungen und Veränderungen: neuer Schulrhythmus, neue Beitragsordnung und sicherlich die ein oder andere Entwicklung mehr, die wir heute noch gar nicht absehen können! Dabei können wir aufbauen auf das in der Vergangenheit Geleistete und Erreichte, das wir bewahren und als unser Fundament betrachten können auf dem wir fest stehen. Gehen wir mit Ernsthaftigkeit, Freude und Mut an unsere Aufgaben, die wir uns gemeinsam in Freiheit selber stellen!

Aktuelles

...gestern, heute, morgen ...


Entwicklungen

...was wir bewegen, bewegt uns...


Unser Speiseplan

Jeden Tag Frische!


Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. Änderungen vorbehalten! Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

Speiseplan vom 19.–23.11.18

--> PDF

Montag
Salat (G/M/S/SF/Z)
    Putengulasch (G) mit Spätzle (G/E)
Vegetarisch: Tofugemüse Ragout (S/J)
Erdbeerquark  (M)
***
Dienstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Kartoffelgulasch mit Wursträdchen (G/M) 
Vegetarisch: mit Räuchertofu (G/M/N/S/SF/SJ/SS)
Birnenkompott mit Zimtsahne (M)
***
Mittwoch
Salat (G/M/S/SF/Z)
Pikanter Reisauflauf(E/M/N/SS)  
Stracciatellajoghurt (M/N/SJ)  
***
Donnerstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Gnocchi mit Käsesoße (G/E/M) 
Himbeergrütze mit Sahne (G/M)
***
Freitag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Spirelli mit Tomatensoße (G)  
Schokopudding (M)  

***
Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. 
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Auslage Speisesaal.
 

Speiseplan vom 26.–30.11.18

--> PDF

Montag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Überbackene Maultaschen (G/M/S) 
    Apfeltiramisu  (G/M)
***
Dienstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Gemüsecremesuppe (G/M/S) mit Pizzaschnecke (G/M)
Schokokirschkuchen (G/E/M/N)
***
Mittwoch
Salat (G/M/S/SF/Z)
     Spaghetti Bolognese (G)  
Vegetarisch: Sojabolognese (G/SJ)
       Pfirsich auf Himbeerpüree (M)  
***
Donnerstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Grünkern - Bratling (G/E/M) mit Karottengemüse (G/M) 
Obst (Z)
***
Freitag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Linseneintopf mit Spätzle (G/E) 
Baguette (G)  
Zitronenjoghurt (M/Z)  

***
Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. 
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Auslage Speisesaal.
 

Kennzeichungspflichtige Allergene

E Eier • M Milch • S Sellerie • G Glutenhaltiges Getreide • SF Senf • F Fische • EN Erdnüsse • N Nüsse (Schalenfrüchte) • SJ Soja • SS Sesamsamen • K Krebstiere (Krustentiere) • W Weichtiere (Mollusken) • SX Schwefeldioxid und Sulphit • L Lupinen • Z Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)

 

Lebendiger Schulorganismus

Unsere Schule macht Spaß :-)


…weil wir sie gemeinsam machen! Für unsere Anliegen und Projekte gibt es hier die Ansprechpartner und Informationen...

Kontakt

wenn man ´mal nicht weiß wo´s langgeht…

Kalender

…wenn man nichts verpassen will…

Schüler-MediatorInnen

…wenn´s mal knirscht im Getriebe…

Nachrichtenarchiv

…wenn man zurück blicken möchte...…

Einblick(e...)

Schülerrat

0
Schüler seit 1977
0
Schüler aktuell
0
LehrerInnen
0
Jahre

wir freuen uns auf

Ihre Nachricht

Freie Waldorfschule
Karlsruhe

Neisser Str. 2
76139 Karlsruhe

Fon: 0721 – 9 68 92 – 10
Telefax: 0721 – 9 68 92 – 30

E-Mail: info@fws-ka.de