Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Jubiläumsjahr abgeschlossen

Die Zukunft beginnt heute!


...so wie jeden Tag, jeden Augenblick, beginnt auch heute die Zukunft. Die Zukunft unserer Schule, unserer SchülerInnen, Eltern, Lehrer- und MitarbeiterInnen. Die Zukunft unserer Schulgemeinschaft! Vor uns liegen Entscheidungen und Veränderungen: neuer Schulrhythmus, neue Beitragsordnung und sicherlich die ein oder andere Entwicklung mehr, die wir heute noch gar nicht absehen können! Dabei können wir aufbauen auf das in der Vergangenheit Geleistete und Erreichte, das wir bewahren und als unser Fundament betrachten können auf dem wir fest stehen. Gehen wir mit Ernsthaftigkeit, Freude und Mut an unsere Aufgaben, die wir uns gemeinsam in Freiheit selber stellen!

Aktuelles

...gestern, heute, morgen ...


Entwicklungen

...was wir bewegen, bewegt uns...


Unser Speiseplan

Jeden Tag Frische!


Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. Änderungen vorbehalten! Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

Speiseplan vom 03.–07.12.18

--> PDF

Montag
Salat (G/M/S/SF/Z)
    Flammkuchen (G/M)
Vegetarisch: mit Schafskäse (G/M)
Birne Helene (M)
***
Dienstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Backfisch (F/G) Ofenkartoffel mit Remoulade (S/M/Z) 
Vegetarisch: Gemüseburger (G/SF/SJ/SS)
Mandarinencreme (M/Z)
***
Mittwoch
Salat (G/M/S/SF/Z)
Kürbiscremesuppe mit Baguette (G/M/Z)  
Apfelcrumble mit Vanillesoße (G/M)  
***
Donnerstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Kartoffelgratin (M) 
 Schokobanane (G/M/N/Z)
***
Freitag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Spaghetti mit Gemüsesoße (G/M)  
Rote Grütze mit Sahne (M)  

***
Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. 
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Auslage Speisesaal.
 

Speiseplan vom 10.–14.12.18

--> PDF

Montag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Thai-Putencurry mit Basmatireis (G/SJ/Z) 
Vegetarisch: Tofugemüse Curry (N/Z/SJ)
    Obst  
***
Dienstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Wok - Nudeln (E/G/SJ/SF/SS) 
Apfelmus mit Preiselbeersahne (M)
***
Mittwoch
Salat (G/M/S/SF/Z)
 Ofenkartoffeln mit Schnittlauchquark (G/M/SF)  
       Kompott   
***
Donnerstag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Überbackenen Maultaschen (G/E/M/S) 
Vanillepudding (M)
***
Freitag
Salat (G/M/S/SF/Z)
Pizza (G/M) 
Lebkuchentiramisu (M/Z)  

***
Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative. 
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Auslage Speisesaal.
 

Kennzeichungspflichtige Allergene

E Eier • M Milch • S Sellerie • G Glutenhaltiges Getreide • SF Senf • F Fische • EN Erdnüsse • N Nüsse (Schalenfrüchte) • SJ Soja • SS Sesamsamen • K Krebstiere (Krustentiere) • W Weichtiere (Mollusken) • SX Schwefeldioxid und Sulphit • L Lupinen • Z Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)

 

Lebendiger Schulorganismus

Unsere Schule macht Spaß :-)


…weil wir sie gemeinsam machen! Für unsere Anliegen und Projekte gibt es hier die Ansprechpartner und Informationen...

Kontakt

wenn man ´mal nicht weiß wo´s langgeht…

Kalender

…wenn man nichts verpassen will…

Schüler-MediatorInnen

…wenn´s mal knirscht im Getriebe…

Nachrichtenarchiv

…wenn man zurück blicken möchte...…

Einblick(e...)

Schülerrat

0
Schüler seit 1977
0
Schüler aktuell
0
LehrerInnen
0
Jahre

wir freuen uns auf

Ihre Nachricht

Freie Waldorfschule
Karlsruhe

Neisser Str. 2
76139 Karlsruhe

Fon: 0721 – 9 68 92 – 10
Telefax: 0721 – 9 68 92 – 30

E-Mail: info@fws-ka.de